Адвокаты в Германии

Профессия юриста в Германии во все времена была одной из самых востребованных и всегда ценилось в обществе. Если заглянуть в информацию статистики по известности профессий, профессия юриста находится на втором месте, отдав первое медицине и оставив на третьем месте работников церкви. На 2016 год федеральная палата юристов в Германии имела более 150 000 юристов, которые получили разрешение на ведение своей работы. Если взять в расчет тот факт, что количество людей, проживающих в стране на этот же год почти 1 000 300 людей, то данное количество адвокатов, казалось бы, не слишком велико. Но следует знать, что в течении последних 50 лет количество юристов в этой стороне возросло более чем в 10 раз. К примеру, в 50-ые годы прошлого столетия соотношение было почти 5000 людей к одному юристу, а в 2013 году на одного адвоката было почти 500 человек. Воспользоваться услугами юриста в наше время не составит труда, в частности, в нашей фирме вы можете воспользоваться услугами адвоката в Германи.

 

Если верить данным исследования, данный темп возрастания количество юристов за прошедшие 30 лет можно объяснить тем, что женская часть населения стала вплотную заниматься этой профессией, которая в начале своем была исключительно для мужчин. В 1984 году около 12% от всего количества юристов были женщины. На 2016 год количество женщин в этой профессии возросло почти до 35%. Если взять в расчет то, какое количество учащихся прибывают каждый год на юридический факультет в различные учебные заведения Германии, то данный процент не останавливается в своем росте. Приблизительно 60% от всего количества поступивших студентов являются женщины. Профессия юриста в этой стране уже в недалеком будущем в любом случае станет такой профессией, в которой преобладать будет женский пол. Самое наибольшее количество юристов по расчетам можно заметить в городах, которые имеют статус федерального, такие города, как Берлин, Бремен и Гамбург. Еще в этот счет можно добавить Гессен и Северный Рейн Вестфалия.

 

Но оказание услуг всегда было качественным, и именно такие услуги предоставляет наша фирма для вас, и вы в любой момент можете написать нам, чтобы воспользоваться услугами адвоката в Германии. В Гамбурге соотношение юристов 1 к 200 человек. В Берлине 1 к 170, а в Бремене на одного юриста приходится 338 людей. Также большое количество юристов можно заметить в вышеупомянутых городах, соотношение в которых: Гёссен — 1 юрист к 320, а в Северном Рейне Вестфалия 1 к 500 людям. Все это можно объяснить нахождением юристов в двух самых больших коммерческих центрах страны, Франкфурт на Майне и Дюссельдорф. Становится ясно, что из-за постоянно растущего количества юристов в стране последнее время идут горячие споры и разговоры по теме слишком большого рынка юристов. Но по мнению министра юстиции Германии все страхи многих юристов, которые в этой профессии уже очень давно и у которых большой стаж,  волнующихся о том, что услуги адвоката станут дешевле и потеряют необходимое качество услуг из-за насыщения рынка, то они могут спать спокойно, так как образовавшиеся приблизительно 10 лет тому назад ситуация, когда число юристов перевалило за 130 000 людей, это никак не повлияло на профессию юриста и опасения упомянутые выше не оправдались. Услуги юриста, которые мы предоставляем оказываются профессионалами. Прямо сейчас вы можете написать нам, и мы в кратчайшие сроки готовы предоставить вам юридическую помощь от адвокатов в Германии.

 

Как же происходит допуск юристов к их работе? В Германии не бывает какого-то итогового теста, чтобы можно было сразу стать юристом. Но все же то, что нужно сделать, чтобы выучиться на юриста и получить образование в этой стране потребует немалых усилий, так как получить его будет очень сложно. Каждому, кто хочет стать юристом в Германии, нужно будет сдать два государственных экзамена, один из которых заваливают приблизительно 30 процентов поступивших, со второго экзамена отсеиваются 15% учащихся. Если один из этих экзаменов будет завален повторно, то путь для становления юристом в Германии будет навсегда закрыт. Стоит упомянуть, что сдача одного из этих экзаменов в Германии заканчивает получение образование в учебном учреждении, чтобы получить которое, если верить статистике, будет нужно приблизительно 10 семестров.

 

Воспользоваться услугами адвоката в Германии вы можете у нас на сайте BRG Attorneys, Germany

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте заявку на консультацию

Свяжитесь с нашими русскоязычными адвокатами и мы охотно проинформируем Вас в личной беседе о наших услугах и предоставим Вам индивидуальное предложение!