Подробнее об адвокатах в Германии

Некоторые правила о том, как должен себя вести адвокат в Германии.

В федеральном законе об юриспруденции сказано, что юрист обязан добросовестно выполнять свою работу, в своей профессии или за ее пределами он обязан быть достойным уважения и доверия, что требует профессия юриста. Таких юристов найти несложно, но самую высокую и качественную профессиональную помощь вам окажут только наши адвокаты в Германии.

 

Юристу запрещается представляться в суде по поручению доверителя, с которым он мог работать в былые времена юрисконсультантом, в том случае, если это занимало большую часть его рабочих часов. Также в том федеральном законе юристу запрещается брать поручения доверенного лица в некоторых случаях, к примеру если те действия, которые от него требуют, идут вразрез с долгом юриста. Если по одному и тому делу юрист уже работал или представлял одну из сторон, а конкретно противоположную. Если в одном и том же деле он участвовал как судья, обвинитель  и другой, какой-либо представитель. Если пойдет разговор о трактате бумаг, в создании которых он принимал непосредственное участие как нотариус или же как юрист, с которым он мог работать когда-то на своей практике. За поведение, относящееся к непрофессиональному, юриста могут призвать к дисциплинарной ответу.

 

Разбором возникших споров за нарушение профессиональной этики занимаются адвокатский суды. Такие суды включают в себя председателя и некоторых членов суда, которые в свою очередь будут выбраны юстицией федеральной земли. Срок этих людей длится около 5 лет. Также, в вышеупомянутом суде, его заседатели будут назначаться после подтверждения палатой юристов в регионе. Работа в данном суде считается общественной, поэтому там никто не получает заработную плату. Но все-равно они владеют всеми функциями обычного судьи. Разбором дел в этих судах занимается коллегия, то есть происходит все коллегиально. В федеральном законе на юриста возложены вот какие профессиональной обязанности: помощь по любым юридическим спорам. Представление человека, который задействован в суде как какая-либо из сторон. Защита подсудимого или обвиняемого по уголовным вопросам или в любых других следственных органах. Внутри уголовного дела юрист имеет право быть там, как представитель стороны пострадавшего. Также юрист имеет право на подписание бумаг договоров с доверителем для контроля над его имуществом.

 

Наши адвокаты в Германии имеют большой опыт работы в разного рода делах и помогут вам решить любые вопросы. Мы говорили о двух экзаменах, которые нужно задать юристу, чтобы его допустили к работе. В федеральном законе, о котором мы говорили выше, есть некоторые требования. Их предъявляют адвокату, который хочет заниматься своей деятельностью.

 

В том законе написано, что юрист не будет допущен к своей практике в том случае, если:

 

  1. в итоге конституционного суда его лишили каких-либо гражданских прав;
  2. его лишили права работы на публичных местах;
  3. решением суда его исключили из юриспруденции;
  4. в ходе дисциплинарного суда его разжаловали из органов правопорядка;
  5. его уличили в совершении деяния, которое порочит звание юриста;
  6. он вразрез с законом принимает участие в подрыве существующего в стране строя общества;
  7. по итогу своих физических недомоганий или недостатка духа он уже долгое время не может необходимым образом выполнять работу юриста
  8. он помимо занимается чем то, что не может быть сопоставимо с профессией и уважением юриста
  9. решением суда его ограничили в управлении собственным имуществом
  10. он является судьей или каким-либо госслужащим (за исключением некоторых моментов, когда данная работа будет исполняться на общественных местах).

 

В заключении мы можем понять, что найти адвокатов в Германии, конечно, не составит труда. Но найти юриста с должным опытом работы, с всеми необходимыми знаниями по интересующим вас вопросам, который сможет целиком и полностью посвятить себя работе над решением ваших вопросов будет сложнее, но обратившись к нам это перестанет быть проблемой. В любой момент вы можете обратится к нашим специалистам, которые обладают всем, что вам потребуется. Мы всегда ответим вам и сделаем это в кратчайшие сроки.

 

Вы можете обратится к нам по email:  info@brg-recht.de, по телефону:  +49 (0) 30 627 23 284   или оставить сообщение в разделе Контакты

Оставьте заявку на консультацию

Свяжитесь с нашими русскоязычными адвокатами и мы охотно проинформируем Вас в личной беседе о наших услугах и предоставим Вам индивидуальное предложение!